В Тамбовской области пьяный угонщик иномарки попал в ДТП
В городе Котовске автомастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на чужом автомобиле и попал на нем в ДТП. “Рено Сандеро” принадлежал местной жительнице. Иномарка была припаркована у ее дома. 

Женщина решила отметить недавно закончившийся ремонт своей машины в компании, где находился и автомастер. После распития алкоголя, он решил покататься на чужом автомобиле. Не справившись с управлением, пьяный угонщик выскочил за обочину и перевернулся. ДТП произошло на трассе Р-22 Каспий на территории Знаменского района. 

Полицейские установили личность мужчины. Сначала его доставили в медучреждение для оказания помощи, а затем в отдел полиции. В ходе опроса подозреваемый во всем признался. Его вину отягощает тот факт, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе УМВД  России по Тамбовской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 “Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”. Виновному грозит штраф в размере до 120 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до пяти лет. Также он должен будет возместить материальный ущерб, причиненный владельцу автомобиля. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber