В Тамбовской области посетитель кафе в драке получил тяжкие телесные повреждения
Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Котовска. Он обвиняется в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, в начале июля прошлого года обвиняемый с родным братом отдыхали в кафе города Котовска, где к ним за столик позже подсела компания знакомых. В ходе общения между братом обвиняемого и одним из сидящих за столом мужчин произошла конфликтная ситуация из-за женщины, после чего оба брата покинули кафе, а вслед за ними вышли и их знакомые. 

Выяснение отношений продолжилось на улице рядом с заведением, где все закончилось дракой. Как сообщили в пресс-службе СКР по Тамбовской области, обвиняемый подверг избиению одного из мужчин, причинив ему телесные повреждения, в том числе переломы шейных позвонков, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber