В Тамбовской области осудили троих нарушителей режима самоизоляции

Трое нарушителей режима самоизоляции заплатят штрафы от одной до трех тысяч рублей. В соответствии со ст. 20.6.1 КоАП РФ “Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения” судами области сегодня рассмотрено три протокола, составленных сотрудниками полиции.

Октябрьским районным судом города Тамбова постановлением наложен административный штраф в размере 3000 рублей. Мичуринским городским судом рассмотрено 2 протокола и вынесено 2 постановления с наложением административного штрафа 1000 рублей по каждому протоколу. Данные предоставлены региональным штабом по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции.

Ранее сообщалось, что в связи с действующим на территории области режимом самоизоляции, покидать дома тамбовчанам можно только в случае крайней необходимости, к примеру, чтобы выйти на работу или по уважительным причинам: покупка продуктов, товаров первой необходимости, лекарств, обращение за медицинской помощью, выгул домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома. При этом граждане должны иметь при себе паспорт, а работающие еще и справку от работодателя. Прогулки в парках и зонах отдыха являются нарушением.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber