В Тамбовской области обнаружено шесть тайников с наркотиками
В Тамбовской области обнаружено шесть тайников с наркотиками. По подозрению в незаконном обороте наркотиков задержан 21-летний местный житель. В подъезде многоквартирного дома на улице Северо-Западной злоумышленник разместил тайник, в котором обнаружено 0,7 граммов метилэфедрона. Об этом сообщает региональное УМВД России.

Ещё полграмма “экстази” оперативники нашли в тайнике в районе улицы Красной города Мичуринска. По подозрению в его организации задержан и помещён в следственный изолятор 22-летний житель города Тамбова. Оперативники установили, что помимо Мичуринска, он разместил ещё четыре тайника в районе села Шиновка Кирсановского района и в самом городе Кирсанове. Из каждого тайника было изъято по полграмма синтетического наркотика “соль”.

По фактам незаконного оборота наркотиков сотрудниками правоохранительных органов проводятся проверки. По их окончании будут приняты процессуальные решения. За совершение данных преступлений предусмотрена суровая уголовная ответственность, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber