18 апреля в селе Новая Поповка Сосновского района Тамбовской области вечером произошла кража. Неизвестный забрался в сарай местного жителя и выкрал бензопилу марки «CARVER» и ручную циркулярную пилу марки «Sturm». 

Преступник улизнул незамеченным, поэтому мужчина организовал еще одну кражу. 19 апреля у жителя соседней улицы тоже произошла кража, на этот раз из сарая другого потерпевшего воришка украл станок для заточки цепей, электрический станок и канистру с бензином. На утро пропажу обнаружили потерпевшие, которые обратились в органы правопорядка. Владельцев похищенного имущества и их соседей полицейские опросили, а также осмотрели место происшествия, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Сотрудники уголовного розыска нашли местного жителя, который обворовывал односельчан. Задержанный во всём сознался в отделе полиции и пояснил, что похищенное он сбыл по дешевке. Сейчас ведутся мероприятия по документированию его преступной деятельности. Следователи ОМВД России по Сосновскому району возбудили уголовные дела по статье «Кража» УК РФ. Ранее злоумышленник уже был судим за имущественные преступления и вновь взялся за старое. 

В Тамбовской области неизвестный обокрал сарай односельчанина

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber