В Тамбовской области мужчина торговал наркотиками через "закладки"
Заместитель прокурора Тамбовской области утвердил обвинительное заключение, которое для рассмотрения по существу будет направлено в суд. Житель села Красносвободное обвиняется по части 3 статьи 30 и пункту «Г» части 4 статьи 228.1 УК РФ по факту покушения на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере с применением информационно-телекоммуникационных сетей.

Следствие установило, что он вступил с неустановленным человеком в преступный сговор, направленный на незаконный сбыт героина в крупном размере в составе группы лиц. Приобретя через «Интернет» наркотики, в июле прошедшего года он в свёртках разместил их в тайниках на территории Октябрьского района. Так он хотел продать героин бесконтактным способом. Следственный орган доказал девять фактов распространения запрещенных веществ.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Обвиняемый к 30-ти годам не работает, уже имеет две судимости за мошенничество и хранение наркотических средств, за которые ранее был осужден к обязательным работам и лишению свободы условно.

Незаконную деятельность злоумышленника пресекли сотрудники УНК УМВД России по Тамбовской области, которые задержали его с поличным.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber