В Тамбовской области мужчина избил пожилого соседа до смерти

В Знаменском районе 20 февраля этого года пьяный 46-летний местный житель избил до смерти своего пожилого соседа. Тамбовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в преступлении по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Выяснилось, что злоумышленник, будучи пьяным, зашёл в дом 75-летнего соседа и лёг спать на диван. Обнаружив спящего «гостя», хозяин разбудил его и попросил уйти. Не желая выполнять просьбу соседа, злоумышленник избил его. 26 марта этого года потерпевший скончался в больнице от полученной в результате избиения травмы головы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Кроме этого, злоумышленник обвиняется в хищении в ноябре 2020 года из домовладения односельчанки велосипеда, телевизора и металлической посуды.
В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber