В Тамбовской области молодой парень украл мотоцикл и резиновую лодку

Молодой 20-летний парень совершил две кражи в ноябре 2018 года. Добычей вора стали незарегистрированный мотоцикл марки «Минск», резиновая лодка «Стерлядь» и забродный костюм. 

В селе Песчаное Петровского района Тамбовской области полицейские раскрыли ранее совершенное преступление. Сотрудники уголовного розыска задержали молодого парня, который во всём сознался в отделении полиции. Он рассказал, что в первый раз проник во двор дома, принадлежащего 61-летней москвичке, которая тогда отсутствовала. В тёмное время суток воришка залез в сарай, предварительно взломав замок. Он благополучно укатил из помещения мотоцикл к себе домой, на соседнюю улицу. После он сбыл транспорт неизвестным людям, а деньги потратил на себя. Теперь задержанному придется возместить материальный ущерб из своего кармана.

Кроме того, днями позже парень проник через окно в дом 66-летнего мужчины. Он изнутри открыл входную дверь и вынес из жилища резиновую лодку и забродный костюм. Полицейские изъяли похищенное, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Сейчас оперативники документируют преступную деятельность, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber