В Тамбовской области в поселке Первомайское на улице Титова были украдены крышки канализационных люков и металлические кольца.  Полицейские тщательно осмотрели место кражи, были найдены следы от протектора шин легкового автомобиля, также опрошены местные жители.

Сотрудники полиции объехали ближайшие пункты приема металлолома и выяснили, что еще 10 апреля неизвестные лица сдали 7 крышек канализационных люков и 4 кольца весом около 1 тонны.

Рабочие металлоприемки описали злоумышленников и автомобиль, на котором воры передвигались. Сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными полиции в ходе проведенных оперативных мероприятий задержали жителей Знаменки. 35 и 34 – летние мужчины которые дали признательные показания в отделе полиции. 

Злоумышленники сообщили, что решили заняться преступным промыслом, и специально для этой цели приобрели подержанный автомобиль ВАЗ-2109. Проверяется причастность жителей Знаменки к аналогичным кражам. Сумма ущерба была установлена и составила около 14 000 рублей.

Выяснилось, что ранее один из задержанных уже был судим за имущественные преступления. Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 Уголовного Кодекса “Кража”. 

В Тамбовской области двое мужчин украли семь крышек с люков и сдали их в металлолом

В Тамбовской области двое мужчин украли семь крышек с люков и сдали их в металлолом

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber