В Тамбове задержали вора-рецидивиста, находившегося в федеральном розыске
Тамбовские полицейские задержали вора-рецедивиста, который находился в федеральном розыске. В июле 2019 года в отношении 38-летнего неоднократно судимого тамбовчанина было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ “Кража”.  Житель Тамбова подозревался в краже денег с банковской карты своего знакомого, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Вина подозреваемого была доказана, уголовное дело было передано в суд для вынесения окончательного приговора. В период расследования уголовного дела подозреваемый находился под подпиской о невыезде. В августе 2019 года мужчина стал игнорировать заседания суда по рассмотрению его уголовного дела, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции не могли найти его по месту жительства. В итоге суд принял решение об объявлении тамбовчанина в федеральный розыск.

Оперативники продолжали розыскные мероприятия, опрашивали знакомых, родных для установления местонахождения подозреваемого. 25 февраля сотрудники уголовного розыска полиции задержали мужчину в северной части областного центра. Он был доставлен в полицию.

По решению суда 38-летний тамбовчанин был арестован и помещен в следственный изолятор. У оперативников имеется информация, что в период с августа минувшего года по февраль текущего года мужчина совершил несколько имущественных преступлений. В настоящее время проводится сбор улик и доказательств совершения преступлений.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber