В Тамбове вынесли приговор организаторам азартных игр
В Тамбовской области судом назначены меры уголовно-правового характера двум жителям Котовска 32 и 48 лет, обвиняемым в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Следствием и судом установлено, что младший из участников группы, зная, что территория Тамбовской области не входит ни в одну игорную зону, подыскал помещение по улице Дроздовая города Тамбова, приобрел и разместил там игровое оборудование – столы, карты, фишки и другую атрибутику. В данном помещении он совместно со своим знакомым с февраля по май 2020 года незаконно организовывали проведение азартных игр. Преступная деятельность фигурантов выявлена и пресечена оперативными сотрудниками регионального УМВД России.

По результатам рассмотрения уголовного дела суд назначил каждому фигуранту меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber