В Тамбове вор вынес из дома драгоценности, пока хозяйка гуляла с собакой
В Тамбове вор проник в незапертый дом и вынес оттуда ювелирные изделия и бижутерию. Сообщение о краже на улице Вторая линия поступило в дежурную часть полиции в 6:30 утра. На место выехала следственно-оперативная группа. Хозяйка дома рассказала, что вор проник в помещение, когда она вышла погулять с собакой. Дверь была не заперта. 

Прибывший наряд патрульно-постовой службы застиг мужчину с поличным, когда он уже сложил в карманы похищенные драгоценности. Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 31-летний мужчина, проживающий на улице Ивана Франко города Тамбова. Он признал вину в совершенном хищении. Ранее подозреваемый неоднократно был судим за подобные преступления, сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. Похищенные вещи были изъяты и будут переданы их владелице.

Возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. Виновному грозит наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей. Ведется расследование на предмет причастности подозреваемого к подобным преступлениям. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber