В Тамбове украли оставленную без присмотра "Ниву"
Из-за проблем с документами по ввозу машины из другого государства в январе этого года житель Котовска припарковал свой автомобиль “Нива” под путепроводом в районе улицы Лермонтовской Тамбова. Он почти на три месяца оставил свою машину без присмотра. Вернувшись за автомобилем, мужчина обнаружил пропажу автотранспорта и обратился за помощью в дежурную часть отдела полиции УМВД по городу Тамбову.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий органы правопорядка проверили на причастность к краже автомобиля лиц, которые ранее совершали данные преступления, проверили авторазборки и пункты приема лома металлов на предмет возможного нахождения частей автомобиля.

На одном из таких пунктов оперативники обнаружили бензобак и глушитель от разыскиваемого автомобиля. После опроса приемщика лома был установлен мужчина, который сдал части от данного автомобиля в лом.

Сотрудники полиции опросили подозреваемого, который признался, что его обманул мужчина, представившийся владельцем «Нивы» и перепродавший ему машину на запчасти.

В данный момент проводится проверка, по окончании будет возбуждено уголовное дело по факту хищения автомобиля.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber