В Тамбове наркокурьера осудили за распространение героина в крупном размере
Перед судом в Тамбове предстал 22-летний иностранный гражданин. Он признан виновным в незаконном обороте наркотиков, передаёт региональное УМВД России.

Сообщается, что подозреваемого задержали в марте прошлого года в северной части Тамбова. В ходе личного досмотра, а также обыска съёмной квартиры были обнаружены свёртки с наркотиками разного веса. Они были готовы для распространения бесконтактным способом.

В отношении иностранца был возбуждено уголовное дело. Подозреваемый был арестован и помещён в следственный изолятор. 

В ходе следственных действий полицейские выявили тайники с наркотиками, который иностранец успел организовать. В каждом из них находилось около одного грамма героина. В общей сложности выявлено и изъято свыше 200 граммов героина. 

Было установлено, что иностранец по указанию неизвестного куратора прибыл в Тамбов из столицы для распространения наркотиков. Здесь он снял квартиру и занялся преступной деятельностью.

По окончании расследования уголовное дело было направлено в суд. Злоумышленник признан виновным в попытке распространения наркотиков в крупном размере и назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима. Изъятые наркотики по решению суда были уничтожены. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber