В Тамбове мужчина поссорился со знакомым и зарезал его

Ночью 12 апреля этого года в Тамбове 29-летний мужчина убил своего 33-летнего приятеля. Суд признал собранные Ленинским межрайонным следственным отделом Тамбов СУ СК РФ по Тамбовской области доказательства достаточными для вынесения приговора ранее судимому злоумышленник. Он признан виновным в преступлении по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Следствием и судом установлено, что злоумышленник в квартире сожительницы вместе со своим знакомым распивал спиртные напитки. Во время застолья между мужчинами на фоне сильного алкогольного опьянения произошел конфликт. Для выяснения отношений они вышли в подъезд, при этом осужденный взял с собой нож, которым на лестничной площадке нанес знакомому несколько ударов в область шеи и ключицы. От полученных телесных повреждений 33-летний потерпевший скончался до приезда медицинских работников, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Приговором суда фигуранту назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber