В Тамбове иностранец получил 9 лет лишения свободы за сбыт наркотических средств 
В прошлом году 19-летнего иностранного гражданина задержали тамбовские полицейские. Он пытался организовать сеть тайников с наркотическими средствами на территории областного центра. В ходе личного досмотра у молодого человека обнаружен сверток, в котором находилось 56 граммов героина. Доставленный в полицию иностранец пояснил, что успел сделать три тайника с наркотиками в южной части Тамбова, в каждом из которых находилось по два грамма героина. Он указал места, где сделал тайники.
Подозреваемого арестовали и поместили в следственный изолятор. В рамках следственных действий был проведен обыск в комнате гостиницы, где жил подозреваемый. В ней был обнаружен еще один сверток, где находилось 144 грамма героина. В общей сложности иностранец намеревался реализовать 200 граммов героина различными партиями.

Суд Ленинского района города Тамбова признал жителя ближнего зарубежья виновным в попытке незаконного распространения наркотиков и назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber