В Тамбове и Мичуринске раскрыли четыре кражи

Полицейские раскрыли четыре кражи, совершённые ранее на территории Тамбова и Мичуринска. Так, 3 августа на улице Свободной Тамбова неизвестные похитили бытовую химию в местном супермаркете. Оперативники задержали двух 18-лтених злоумышленниц, ранее уже совершавших схожие кражи. Возбуждено уголовное дело по пункту «А» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

25 августа в гипермаркете на улице Советской Тамбова произошла схожая кража. Неизвестная украла с прилавка бытовую химию, не расплатившись за товар. Полицейские с помощью записи с камеры видеонаблюдения установили личность предполагаемой преступницы, которой оказалась 42-летняя тамбовчанка. Злоумышленницу задержали и возбудили уголовное дело.

26 августа в Тамбове на улице Октябрьской 29-летняя девушка в магазине украла продукты, незаметно пронесла их мимо кассы под одеждой и скрылась. В ходе розыска злоумышленницу нашли, возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

19 сентября на Липецком шоссе Мичуринска около четырёх часов вечера неизвестный украл алкоголь из магазина «Пятерочка». По записи с камер видеонаблюдения задержали 43-летнего мужчину, проживающего на улице Советской. Алкоголь задержанный употребил, и теперь ему придется возместить причиненный магазину материальный ущерб. По данному факту следователи ОМВД по Мичуринску возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber