В Тамбове двое мужчин пытались сбыть героин через «закладки»
В минувшее воскресенье сотрудники управления Наркоконтроля УМВД Тамбовской области задержали двух мужчин 31-го года и 36-ти лет по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, злоумышленники признались, что хотели организовать сеть тайников с наркотиками на территории областного центра. Они также показали места, где сделали тайники с наркотиками. Пять «закладок» с героином полицейские нашли в районе гаражей на улице Тулиновской. В каждой из них было по два грамма героина. Мужчины таким образом хотели сбыть наркотики.

По фактам незаконного оборота наркотиков сотрудники правоохранительных органов проводят проверки. После них будут приняты процессуальные решения. За совершение данных преступлений законодательством предусмотрена суровая уголовная ответственность, вплоть до пожизненного лишения свободы. Сейчас отрабатывается причастность злоумышленников к совершению аналогичных преступлений на территории региона, устанавливается источник происхождения героина, а также другие места тайников с наркотиками.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber