В Рассказовском районе пьяному водителю расстреляли колеса
Поздно вечером 2 октября при патрулировании территории Рассказово сотрудники ДПС ГИБДД Константин Тулупов и Алексей Зенов получили от дежурного офицера полиции сообщение, что по городу движется автомобиль, которым управляет водитель с признаками алкогольного опьянения. В районе улицы Лесной автомобиль был замечен. Полицейские попытались остановить его, но водитель проигнорировал требование полицейских.

Пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД, водитель вышел на проселочную дорогу, ведущую из Рассказово в село Пичер. Один из полицейских сделал три выстрела из табельного оружия. Было повреждено заднее колесо автомобиля, после чего машина съехала в кювет и остановилась.

Водитель и пассажир были задержаны и опрошены. Оба парня были в состоянии алкогольного опьянения. Водитель – 25-летний уроженец Кирсановского района, проживающий на территории Рассказово. Два года назад он был судим по статье 264.1. УК РФ. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения он был лишен прав.

Сейчас решается вопрос о возбуждении нового уголовного дела.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber