На 372 километре автодороги Р22 “Каспий” автомобильной дороги “Дон-Тамбов-Волгоград-Астрахань”, которая проходит по территории Первомайского района, произошло ДТП. Как сообщают в региональном управлении ГИБДД, 27-летний водитель “Volvo HF-12420” с полуприцепом “Schmitz” выбрал небезопасную дистанцию до двигавшегося впереди “Audi A6” под управлением 33-летнего мужчины столкнулся с ним.

В результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры легковушки – 53-летняя женщина, 15-летняя девочка и 4-летний мальчик. Их доставили в Мичуринскую центральную районную больницу.

За минувшие сутки, 26 июня, на территории Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 12 получили ранения. Среди пострадавших два ребенка. Аварии произошли в Тамбове и Моршанске, а также на территории Первомайского, Моршанского, Жердевского и Бондарского районов. По видам происшествий зарегистрировано пять столкновений транспортных средств и один наезд на препятствие.

В Первомайском районе грузовик столкнулся с легковушкой

В Первомайском районе грузовик столкнулся с легковушкой

В Первомайском районе грузовик столкнулся с легковушкой

Фото: пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области