В одном из торговых павильонов Тамбовской области продавали контрафактное спиртное

В посёлке Строитель в микрорайоне Северный в торговом павильоне кроме колбас 32-летняя женщина продавала ещё и контрафактный алкоголь. Общий объём спиртного составил 48 литров.

Участковые вместе с сотрудниками отдела Экономической безопасности и противодействия коррупции при проведении оперативных мероприятий выявили продажу контрафактной продукции. После поступившего сообщения в 13:22 полицейские выехали в поселок Строитель в микрорайон Северный. При осмотре помещения оперативники обнаружили коробки с водкой, вином и виски известных марок. Осмотр бутылок со спиртосодержащей жидкостью показал явные признаки контрафакта. Бутылки изъяли и отправили на экспертизу. Если проверка покажет, что спиртное окажется опасным для жизни и здоровья граждан, то помимо административной ответственности и штрафа продавца и предпринимателя может ожидать еще и уголовная ответственность, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Установлено, что в этом павильоне это уже не первый случай продажи контрафактного алкоголя. Сейчас проводится проверка, после подтверждения контрафактности изъятый товар уничтожат.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber