В одном из кафе Тамбова украли женскую сумочку

В минувший вторник около 12-ти часов ночи в кафе «Карина», которое расположено на улице Набережной города Тамбова, произошла кража. У одной из посетительниц украли женскую сумочку с деньгами и смартфоном. 

Сотрудники отдел полиции №1 УМВД России по г.Тамбову, прибыв на место преступления, опросили пострадавшую, свидетелей, работников развлекательного заведения, а также изучили записи с камеры видеонаблюдения. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Под подозрение оперативников попала женщина в темном платье, которая в тот момент находилась в кафе и могла взять чужое имущество. Полицейские узнали о месте проживания возможной подозреваемой и её личности. 44-летнюю женщину опросили, и та призналась в краже. В тот вечер она была пьяна, что и стало причиной кражи. Злоумышленница заметила оставленную без присмотра сумочку и решила её присвоить. Похищенные деньги она потратила на личные нужды, а сумочку и смартфон выбросила, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Сейчас проводится сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности. За совершение данного преступления предусмотрено до пяти лет лишения свободы .

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber