Следственные органы СУ СК РФ по Тамбовской области возбудили уголовное дело по признакам преступления по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», по факту безвестного исчезновения 14-летнего жителя Мичуринска Андрея Донских.

По версии следствия, 31 августа этого года подросток на рейсовом автобусе приехал в Тамбов для обучения в кадетском корпусе. На автовокзале областного центра он сразу приобрел билет на автобус «Тамбов-Москва» и в 14:00 указанного дня выехал в столицу. В районе Царицыно Москвы Андрей Донских на остановке вышел из автобуса и ушел в неизвестном направлении. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Следователями и криминалистами СК во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел проводится комплекс процессуальных действий, направленных на установление местонахождения подростка, обстоятельств и причин его исчезновения. Всех, кто обладает информацией о месте возможного нахождения Андрея Донских или обстоятельствах его исчезновения, просьба обратиться по телефону 8 915 670 86 14 (дежурный по управлению).

В Москве пропал 14-летний тамбовчанин

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber