В Моршанском районе при столкновении трёх легковушек пострадал ребёнок

В минувшую субботу в 22:50 на 97-м 97 километре автодороги «Тамбов – Шацк» на территории Моршанского района произошла авария. Столкнулись две иномарки и одна «Лада».

38-летний пьяный водитель Toyota Corolla не справился с управлением и выехал на встречную полосу дороги, допустив столкновение с двигавшейся во встречном направлении по правой полосе движения Ладой «Нивой» под управлением 28-летнего мужчины и Hyundai Elantra (MD) под управлением 30-летней женщины. В результате ДТП водитель, водитель и пассажир Hyundai Elantra (MD), пятилетняя девочка, с телесными повреждениями для оказания медицинской помощи были доставлены в приёмное отделение «Моршанской ЦРБ», сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

За прошедшие выходные, 14 и 15 августа, на территории Тамбовской области зарегистрировали шесть ДТП, в которых 12 участников дорожного движения получили ранения. Аварии произошли в Тамбове и Костовске, а также на территории Жердевского, Рассказовского, Гавриловского и Моршанского районов. По видам происшествий зафиксировали четыре столкновения транспортных средств, опрокидывание и наезд на пешехода.

Сотрудники ДПС области оформили 12 ДТП с материальным ущербом, отстранили от управления 26 нетрезвых водителей и 16 лиц, управлявших транспортными средствами без прав. Задержали 13 лиц по подозрению в совершении преступлений. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 43 пешехода Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 26 участникам дорожного движения.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber