Один человек погиб и трое пострадали в ДТП, произошедшем сегодня утром в Моршанском районе. Сообщение об аварии поступило от очевидца по системе 112 около 8 часов утра.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, на пятом километре от трассы “Тамбов-Шацк” в районе поворота на Алкужинские Борки перевернулась маршрутная “ГАЗель”. В ней находились водитель и 5 пассажиров. 

Погибла женщина 1973 года рождения, троих пострадавших доставили в больницу. На месте работают оперативная группа Моршанского гарнизона пожарной охраны, оперативная группа Главного управления МЧС России по Тамбовской области, сотрудники полиции.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства ДТП. По данному факту, с целью установления возможного наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области организовано проведение доследственной проверки, сообщили в пресс-службе регионального СКР.

В Моршанском районе перевернулась маршрутка: один человек погиб, трое пострадали

В Моршанском районе перевернулась маршрутка: один человек погиб, трое пострадали

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Тамбовской области

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber