В Мордовском районе девушка подозревается в убийстве матери
В одном из домов села Черняевка Мордовского района вечером 16 декабря было обнаружено тело 44-летней женщины с телесными повреждениями. Региональным СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса «Убийство». По подозрению в совершении преступления задержана 23-летняя дочь погибшей. Сообщается, что ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за грабеж и совершение иных преступлений.
По версии следствия, днем девушка вместе с матерью распивали алкоголь. Началась ссора, дочь схватила со стола нож и нанесла матери несколкьо ударов, после чего ударила ее топором по голове. Потерпевшая скончалась на месте. Тело женщины обнаружил ее вернувшийся в работы сожитель, который и обратился в правоохранительные органы.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Суд рассмотрит вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Для определения психического состояния подозреваемой в ходе следствия ей будет назначена и проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber