В Мичуринском районе найден ангар с контрафактной алкогольной продукцией
В Мичуринском районе в ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Тамбовской области и МОМВД «Мичуринский» был найден завод изготавливающий контрафактную алкогольную продукцию.

Полицейскими с производственной линии было изъято – три тысячелитровых пластиковых контейнера со спиртосодержащей жидкостью, стеклянная тара, упаковочный материал, 5800 бутылок с алкогольной продукцией. В дальнейшем выяснилось, что данный алкоголь предназначался для реализации на территории Тамбовской области.

Принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренным частью 6 статьи 171.1 УК РФ. Следствием была назначена проведение физико-химической и пищевой экспертизы изъятой алкогольной продукции.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают круг лиц, причастных к организации поставки и сбыта алкогольной продукции на территории Тамбовской области. Проводится сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности, а также устанавливаются и опрашиваются свидетели.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber