В Мичуринске воры проникли в сарай и украли электроинструменты

В сарай на улице Марата города Мичуринска проникли воры и украли имущество 59-летней женщины. «Добычей» злоумышленников стали сварочный аппарат марки «Ресанта» и бензопила «Штиль». 

По данным пресс-службы УМВД России по Тамбовской области, 12 марта в дежурную часть полиции Мичуринска обратилась 59-летняя женщина и сообщила о краже. Осмотр показал, что воры проникли в сарай, взломав замок. Оперативники также обнаружили на месте преступления следы обуви, провели подворный обход и опросили местных жителей, которые рассказали им о том, что 11 марта видели подозрительных людей.

По полученному описанию полицейские задержали двух мичуринцев 41-о и 46-ти лет. Злоумышленники во всём признались в отделе полиции. Сварочный аппарат у них изъяли, а бензопилу мужчины всё же успели сбыть. В отношении задержанных ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, а также возбуждено уголовное дело по пункту «Б» части 2 статьи 158 «Кража с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber