В Мичуринске водитель маршрутки переломал пассажиру руки
Следователи Мичуринска направили в суд уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Обвиняется водитель маршрутки.

Вечером 20 августа прошлого года житель Мичуринска ехал в маршрутном такси. Он попросил водителя остановиться на ближайшей остановке, но тот не услышал просьбы и проехал до следующей остановки. Мужчина потребовал вернуть деньги, после чего вышел из маршрутки и попытался сфотографировать водителя, чтобы впоследствии написать на него жалобу.

Началась драка. Первым, судя по материалам дела, напал водитель. Он подверг избиению оппонента, нанеся один удар левой рукой в челюсть, несколько ударов обеими руками в область головы, после чего нанес один удар коленом в живот.

Потерпевший подставил правую руку и получил удар в область правого локтя, что повлекло закрытый оскольчатый перелом нижней трети правой локтевой кости со смещением. Бывший пассажир упал на асфальт, после чего обвиняемый нанес один удар ногой в область левого плеча, повлекший закрытый двойной перелом левого плеча со смещением, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Полученные телесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью. С обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber