В Мичуринске после домашних побоев побоев умерла женщина
20 сентября в одной из квартир дома по Липецкому шоссе города Мичуринска обнаружили тело 56-летней женщины. По версии следствия, к гибели местной жительницы причастен её 51-летний гражданский супруг.

“Вечером 18 сентября в ходе конфликта, возникшего во время употребления спиртных напитков, подозреваемый избил гражданскую супругу, якобы за то, что она оскорбительно выразилась в его адрес. Утром 20 сентября знакомая потерпевшей обнаружила, что та не подает признаков жизни, – сообщили в пресс-службе СУ СК по Тамбовской области.- Смерть женщины наступила от полученных во время избиения травм головы”

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть Сожителя погибшей задержали.

“В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности”, – отметили в региональном СУ СК.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber