В Мичуринске обокрали школьника

В торговый центр на улице Мичуринской зашел 15-летний школьник, который оставил на скамейке свою сумку с вещами и мобильным телефоном, а сам отлучился, зайдя в один из магазинов. Вернувшись обратно, подросток не обнаружил своих вещей на месте, после чего обратился в органы правопорядка. 

Полицейские изучили изъятый видеоматериал и обнаружили момент кражи. Как было установлено, неизвестный молодой человек подошел к чужим вещам, оглянулся по сторонам и уверенно взял сумку, скрывшись с ней из торгового центра. Приметы подозреваемого были переданы наружным службам полиции. В ходе розыска по полученной оперативной информации и ориентировке был найден 18-летний парень, житель улицы Магистральной. Задержанный свою вину признал в отделе полиции, ворованный сотовый телефон марки «Хуавэй» злоумышленник продал неизвестным лица, деньги были сразу потрачены, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Ранее задержанный уже имел проблемы с законом. Сейчас ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, возбуждено уголовного дело по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса «Кража».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber