В Мичуринске обокрали квартиру женщины

22 июля в дежурную часть ОМВД по Мичуринску обратилась 38-летняя женщина, проживающая на улице Марата. Кражу она обнаружила вернувшись из отпуска.  Замок двери взломали, и в квартире был нарушен порядок вещей. 

Прибывшим полицейским пострадавшая пояснила, что неизвестный, воспользовавшись ее отсутствием, проник в квартиру и совершил кражу двух норковых шуб, 17-ти наименований золотых украшений и 300 тысяч рублей. Оперативники опросили всех соседей и других возможных свидетелей, эксперты-криминалисты тщательно обследовали место преступления на предмет обнаружения улик. В результате оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в совершении кражи была установлена, и он был задержан. Квартирным вором оказался 38-летний мичуринец, который сознался в содеянном. Похищенные шубы и золотые изделия были изъяты, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по части 3. статьи 158 УК РФ «Кража». Ведется документирование его преступной деятельности.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber