В Мичуринске мужчина угрожал расправой своей сожительнице

В Мичуринске 20-летний мужчина поссорился со своей сожительнице, поэтому решил её припугнуть расправой. Для этого он воспользовался кухонным ножом. Ранее у мужчины уже были проблемы с законом.

В ходе проведённых мероприятий участковые уполномоченные полиции установили, что это случилось 2 августа 2021 года в частном секторе северо – западного микрорайона Мичуринска. В критический момент конфликта мужчина, схватив кухонный нож, стал угрожать женщине убийством. Испуганная поведением сожителя, потерпевшая обратилась к участковому, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Полицейские установили все обстоятельства произошедшего, злоумышленник был доставлен в отдел полиции, в ходе опроса признал свою вину. Сейчас в отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам преступления по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание виновному санкция статьи определяет в виде ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber