В ходе бытового конфликта житель Тамбова зарезал тестя
В Тамбовском районе возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Пятого октября в отдел полиции поступило сообщение, что в полдень житель Тамбова приехал к своему тестю в село Беломестная Криуша, где в ходе конфликта, возникшего на бытовой почве, нанес последнему не менее 4 ударов ножом в область головы. 57-летнему пострадавшему при этом были нанесены телесные повреждения – открытый перелом костей носа со смещением, рваные раны в области лба, уха, левой руки и грудной клетки.
38-летнего подозреваемого успели остановить очевидцы произошедшего. Пострадавший был госпитализирован в городскую клиническую больницу №3. Сейчас он находится в реанимационном отделении в бессознательном состоянии. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Житель Тамбова задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ и допрошен в качестве подозреваемого. Он признал свою вину.

«Подозреваемый не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов. Ранее он уже был судим за совершение особо тяжкого преступления, и новое преступление совершил в период условно-досрочного освобождения. К тому же он находился в состоянии наркотического опьянения», – сообщила помощник прокурора Тамбовского района Анна Круцких.

Сегодня ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber