В Бондарском районе мужчину осудили за убийство сожительницы

В Бондарском районе вынесли приговор местному жителю. В суде установлено, что 9 марта 2019 года мужчина выпивал в компании своей сожительницы. Когда спиртное закончилось, женщина ушла, чтобы купить еще, но долго не возвращалась. Она пришла домой около 2 часов ночи. Мужчина избил ее. От полученной тупой травмы грудной клетки женщина умерла.

Как сообщает прокуратура Тамбовской области, участвующий по делу государственный обвинитель-прокурор области Владимир Торговченков, с учетом личности подсудимого, ранее судимого за угрозу убийством и причинение средней тяжести вреда здоровью своей сожительнице, совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения, явки с повинной и активного способствования раскрытию и расследованию преступления, просил суд назначить ему наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Согласившись с позицией гособвинителя, по совокупности совершенных преступлений, суд назначил злоумышленнику наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.