У жителя Мучкапского посёлка украли шесть поросят

В Тамбовской области у 44-летнего мужчины похитили шесть четырёхмесячных поросят. Вором оказался 51-летний рабочий, присматривающий за хозяйством. Злоумышленник понял, что не сможет прокормить всех малышей и оставил себе только двух.

В отдел полиции посёлка городского типа Мучкапский с заявлением о краже обратился владелец животных. Оперативники установили личность преступника и задержали его. Выяснилось, что во время отсутствия хозяина рабочий решил выкрасть поросят. Завладев малышами, злоумышленник понял, что не сможет их прокормить и оставил себе только двух, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области. Остальных он забил. Вернувшемуся хозяину рабочий сказал, что поросята заболели и не выжили. Однако владелец животных не поверил мужчине и обратился в полицию.

Оперативники установили все обстоятельства произошедшего и обнаружили оставшихся поросят, которых изъяли и возвратили хозяину. По данному факту возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Также сотрудники полиции установили, что задержанный гражданин ранее имел проблемы с законом, был судим за подобное противоправное деяние.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber