Трое злоумышленников избили и ограбили тамбовчанина

В ночь с 15 на 16 июля трое неизвестных догнали тамбовчанина, избили, ограбили его, а после скрылись в неизвестном направлении. У потерпевшего отобрали сумку с личными вещами и банковской картой.

Тамбовчанин обратился в полицию и рассказал, что шел с работы в районе пересечения улицы Магистральной с улицей Авиационной в безлюдном месте. За ним увязались трое неизвестных. 

На месте грабежа полицейские обнаружили следы преступников, а также установили, в каком направлении они скрылись. С ближайших к месту преступления камер видеонаблюдения изъяли запись, а после её изучения выяснилось, что преступники передвигались на белом автомобиле «Лада Веста», номер был проверен. Вскоре определился и водитель машины. Сотрудники уголовного розыска вышли на мужчину, который пояснил, что является водителем такси и в ту ночь подвозил в районе преступления трех неизвестных. Водитель описал данных граждан, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Сотрудники уголовного розыска Отдела полиции № 2 нашли трех уроженцев Оренбурга, которые сознались в грабеже и вернули сумку с личными вещами и банковской картой. Установлено, что грабители находились в Тамбове на заработках на стройке и помимо этого решили «заработать» еще и преступным путем. Сейчас ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber