Тамбовский автохам найден и наказан
Накануне в тамбовских пабликах появилось видео с внедорожником, который пронесся на красный свет светофора и чуть не задавил молодого мужчину на пешеходном переходе напротив монумента «Самолëт» на улице Мичуринской,149.

В комментариях к публикации тамбовчане очень бурно обсуждали произошедшее, возмущались, в том числе писали “куда смотрит ГАИ?!”.

Нарушение произошло в полдень 19 января, а сегодня сотрудники ГИБДД нашли горе-водителя и привлекли его к ответственности по части 1 ст 12.12 КоАП РФ “Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика” и оштрафовали на одну тысячу рублей.

“С подобной грубостью на дорогах мы боремся постоянно. Хотя это место не является очагом аварийности, два года назад на этом пешеходном переходе наехали на ребёнка, правда он уже перебегал на красный свет. На зимней дороге нужно быть крайней внимательными, как водителям, так и пешеходам, и, конечно, не нарушать правила дорожного движения”, – прокомментировали ситуацию в областной Госавтоинспекции.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber