Тамбовские полицейские задержали несколько человек за незаконный оборот наркотиков

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Управления Наркоконтроля УМВД России по Тамбовской области на территории Тамбова задержан 47-летний местный житель, у которого обнаружен сверток с марихуаной весом 95 граммов. В этот же день в Котовске местными оперативниками при проведении обыска в сарае 44-летнего мужчины обнаружено 40 граммов марихуаны. Дома у жителя села Карели Моршанского района моршанские полицейские нашли 300 граммов марихуаны.

Два тайника с синтетическим веществом «соль» обнаружено в Мичуринске. В каждом из них находилось по полграмма запрещенного вещества. Их организовал задержанный ранее 23-летний местный житель, сейчас по решению суда он помещен в следственный изолятор.

Пять тайников с наркотическим веществом метилэфедрон обнаружили тамбовские полицейские в Тамбове в районе многоэтажки на улице Степной. Организаторы тайников – задержанные ранее двое парней в возрасте 19 лет.

“Все наркотические вещества изъяты и направлены на экспертизы. За совершение данных преступлений законодательством предусмотрена суровая уголовная ответственность, вплоть до пожизненного лишения свободы”, – сообщают в ведомстве.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber