Тамбовские полицейские задержали автоугонщика
Вечером 25 августа в полицию обратился 29-летний мужчина. Он рассказал, что припарковал свой автомобиль на улице Гагарина в Моршанске и ненадолго отошёл, а когда вернулся машины уже не было.

Стражи порядка прибыли на место угона, осмотрели оставленные следы, опросили очевидцев и приступили к розыску автомобиля “ВАЗ-2112”.

“В результате машину удалось обнаружить. Сотрудники ППС, патрулируя территорию, обратили внимание на автомобиль, подходящий под описание. Транспорт стоял на улице Тургенева без технических повреждений. Злоумышленника удалось быстро вычислить, им оказался 18-летний житель улицы Зелёной”, – сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

Угонщик сознался и в содеянном. Парень рассказал полицейским, что увидел незапертое авто и решил покататься. В настоящее время сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Виновному грозит до 7 лет лишения свободы.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber