Тамбовские полицейские задержали 8 человек за незаконный оборот наркотиков
Операция «Мак» является ежегодной и проходит с мая по октябрь. Главная цель операции – выявление и уничтожение очагов произрастания наркотикосодержащих растений, а также выявление преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. В ходе третьего этапа операции, стартовавшего 16 августа, тамбовские полицейские выявили 8 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

В Рассказово сотрудники группы наркоконтроля и уголовного розыска обнаружили тайник-закладку с 0,7 грамма N- метилэфедрона, которую для дальнейшего сбыта разместил 36-летний рассказовец. На территории совхоза Бондарский наркополицейские задержали жителя села Малое Гагарино с 260 граммами невысушенной марихуаны. В Мичуринске задержали 34-летнего мужчину с наркотическим средством «соль». В селе Старое Тарбеево в доме местного 52-летнего жителя было обнаружено почти 4 килограмма невысушенной марихуаны.

В селе Петровское в квартире 53-летнего хозяина у его 22-летнего гостя наркополицейские обнаружили и изъяли 200 граммов марихуаны. В деревне Красненькая задержан 27-летний парень, у которого обнаружено и изъято 0,7 грамма наркотического средства “N-метилэфедрон”.

В Тамбове задержан 28-летний местный житель, у которого при себе обнаружено и изъято 50 граммов марихуаны. В доме у него обнаружено и изъято еще два куста культивированной конопли.
В Тамбове сотрудниками УНК задержан 42-летний мужчина, у которого обнаружено и изъято 0,62 грамма героина, который он приобрел через тайник-“закладку” в областном центре.

Все граждане задержаны, дали признательные показания, сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области. Ведется документирование их преступной деятельности.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber