Тамбовские полицейские нашли потерявшегося в лесу шестилетнего мальчика
Полицейские Тамбовского района нашли заблудившегося в лесу шестилетнего ребенка. О пропаже мальчика в полицию 9 октября сообщили его родители, которые собирали грибы в районе села Большая Липовица, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России. Ребенок пропал из поля зрения взрослых, самостоятельные поиски результата не дали.  

В зону поисков были направлены три десятка сотрудников полиции из уголовного розыска, службы участковых уполномоченных полиции, подразделения по делам несовершеннолетних, патрульно-постовой службы. Вместе с лесниками они прочесывали лес в поисках потерявшегося ребенка. Через полчаса поисков мальчика нашли.

Полицейские вернули сына обеспокоенным родителям. Оказалось, что ребенок какое-то время шел за взрослыми, потом отвлекся, заблудился и потерялся. 
Ранее сообщалось о пропавшем без вести 47-летнем Валерии Невзорове. Житель Мичуринска вышел из дома 4 октября и не вернулся. Приметы: рост 180 см, телосложение худощавое, глаза карие, волосы темно-русские. В день исчезновения предположительно был одет в черную ветровку, синюю кофту, синие джинсы и черные ботинки.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber