Тамбовская прокуратура выявила нарушения в работе полиции
В Тамбовской области прокуратура выявила нарушения требований уголовно-процессуального законодательства в действиях должностных лиц ОУУП и ПДН МОМВД России “Кирсановский”. 

По заявлениям двух молодых людей  о хищении неустановленным лицом денежных средств в сумме 2500 рублей из тумбочки в комнате общежития полицейскими вместо проведения доследственной процессуальной проверки решения принимались в рамках административных материалов.

Аналогичная ситуация сложилась при рассмотрении заявления жительницы Кирсанова о привлечении к уголовной ответственности неустановленного лица, которое обманным путем через социальную сеть “ВКонтакте” завладело принадлежащими ей денежными средствами в сумме 2500 рублей, принимало попытки завладеть большей суммой в 12 500 рублей, но такой суммы денежных средств у заявительницы не оказалось.

Как сообщает прокуратура Тамбовской области, в связи с допущенными нарушениями уголовно-процессуального законодательства по требованиям прокурора МОМВД России “Кирсановский” возбуждены уголовные дела, ведется предварительное расследование.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber