Тамбовская организация не благоустроила двор в установленный срок

Рассказовская межрайонная прокуратура выявила нарушения при благоустройстве двора в городе Рассказово. «Комитет по управлению городским хозяйством» заключил госконтракт с ООО «Вперед Комплект» на выполнение работ по благоустройству дворовой территории домов № 4, 6, 8 по улице Пушкина со сроком исполнения с 1 апреля по 1 июля 2021 года.

Однако подрядной организацией в установленный муниципальным контрактом срок взятые на себя обязательства не были выполнены. Фактически подрядчик приступил к указанным работам только 01.07.2021 и просрочил срок исполнения контракта, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По инициативе Рассказовского межрайонного прокурора генеральный директор данного общества привлечена к административной ответственности по части 7 статьи 7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, если такие действия (бездействие) не влекут уголовной ответственности).

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber