Тамбовчанину запретили выезд из России за невыплату алиментов
В Тамбове местный житель на протяжении долгого времени не выплачивал на содержание несовершеннолетней дочери полагающиеся алименты. В общей сложности долг составил 86 тысяч рублей. Но после того, как судебный пристав-исполнитель выписал постановление на запрет выезда за пределы России, мужчина выплатил весь долг.

Ранее в Советском районном отделении судебных приставов УФССП по Тамбовской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с тамбовчанина задолженности по алиментным платежам на содержание несовершеннолетней дочери в размере 86 тысяч рублей. По установленным данным мужчина официально не работал, а по месту регистрации не появлялся.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель объявил должника в розыск, благодаря чему удалось установить место его жительства. Судебный пристав вынес в отношении гражданина постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы страны и вручил его должнику. После этого мужчина сразу же явился в Советское районное отделение судебных приставов и оплатил долг по алиментам в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber