Тамбовчанина обокрали во время похода в баню

08.12.2022 19:40

50

В отдел полиции №2 города Тамбова с заявлением о краже обратился 43-летний местный житель. Мужчина пояснил, что находился в бане и оставил свои вещи без присмотра. Когда же он вышел из парилки и пошел переодеваться, то обнаружил, что из его одежды вытащили два сотовых телефона и четыре банковские карты.

Правоохранители изучили запись с камеры видеонаблюдения и составили описание предполагаемого преступника. Им оказался 18-летний парень. Выяснилось, что он зашел в баню и не увидел ни администратора, ни владельца вещей. Воспользовавшись этим, он вытащил из карманов одежды ценные вещи и ушел.

В отделе полиции молодой человек признался в краже и вернул похищенное. Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье (Кража) Уголовного Кодекса.
Ранее сообщалось, что 28-летний житель Жердевки украл 25 тысяч рублей с карты своего знакомого. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области, молодой человек знал пин-код карты.