Тамбовчанин украл из продуктового павильона деньги и еду
В минувший понедельник в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по Тамбову сообщили о краже из продуктового павильона на Октябрьской. Неизвестный проник в торговую точку, украл продукты питания и деньги из кассы в сумме 13-ти тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, прибывшие на место происшествия полицейские тщательно осмотрели павильон, установили, что подозреваемый проник внутрь с помощью отжатия окна. С места кражи эксперт-криминалист изъял оставленные преступником след обуви, биологические объекты, следы пальцев рук, кроме того, полицейские изъяли и изучили записи с уличных камер видеонаблюдения, распложенных неподалеку.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установили причастность 57-летнего мужчины, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления. Тамбовские оперативники задержали его по месту проживания одного из его знакомых, где были обнаружены похищенные деньги и продукты. По признакам преступления возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Сейчас проводится сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber