Тамбовчанин украл из кошелька сотрудницы магазина 20 тысяч рублей

В Тамбове у 35-летней работницы магазина из сумки украли кошелек. Полицейским потерпевшая рассказала, на время работы свои личные вещи она всегда оставляла в подсобном помещении. В тот день женщина обнаружила, что из сумки пропал кошелек, в котором находилось 20 000 рублей. 

На место выехала оперативная группа. Сотрудники полиции провели опрос возможных свидетелей, осмотрели место кражи, изучили записи камер видеонаблюдения, установленных в магазине.

Личность вора была установлена, им оказался нигде неработающий 27-летний житель Тамбова. Мужчину доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Задержанный пояснил, что в тот день, зайдя в магазин, увидел открытую дверь в подсобное помещение, беспрепятственно туда проник и обнаружил сумку. Из сумки вытащил кошелек и скрылся из магазина. По пути он осмотрел украденное и обнаружил там 20 000 рублей. Деньги присвоил себе, а кошелек с остальным содержимым выбросил в урну. Сотрудниками полиции данный кошелек был найден и приобщен к материалам дела, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ “Кража”. Часть похищенного изъята, мужчина успел потратить на себя 14 000 рублей. Установлено, что злоумышленник уже попадал в поле зрения полиции и неоднократно был судим.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber