Тамбовчанин сбил 70-летнюю пенсионерку и скрылся с места ДТП
В Мичуринске в больницу была доставлена 70-летняя женщина с травмами различной степени тяжести, которая позже скончалась в реанимационном отделении. Врачи установили, что пенсионерка стала жертвой дорожно-транспортного происшествия.

На место предполагаемого ДТП в село Машково-Сурена Никифоровского района выехали полицейские. Они обнаружили следы транспортного средства, которые остались на месте аварии. Полицейские предположили, что водитель автомобиля наехал на женщину и скрылся после аварии.

По “горячим” следам был проведен опрос местных жителей, розыск свидетелей и проверка местных жителей, у которых имеется автомобиль. Один из них – 45-летний местный житель, владеющий автомобилем “Нива Шевроле” – при опросе признался, что совершил ДТП и скрылся. 

Как сообщает УМВД по Тамбовской области, подозреваемого  доставили в отделение полиции села Дмитриевка, где опросили. Автомобиль “Нива Шевроле” были изъят. В настоящее время по данному факту назначено проведение дактилоскопической, судебно-медицинской, генетической, автотехнической экспертиз. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber