Тамбовчанин-наркоман порезал ножом тестя, заступившегося за дочь
Не вставший на путь исправления тамбовчанин вновь заключён под стражу. 38-летнему мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство. Об этом сообщает региональное СКР.

По версии следствия, днём 5 октября мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, пришёл к дому родственников супруги для выяснения отношений с ней. В ходе очередной ссоры на почве ревности, мужчина, держа в руках нож и топорик для разделки мяса, стал упрекать супругу в неверности. 

Услышав крики женщины, её отец, зная, что зять неоднократно поднимал руку на дочь, попытался вмешаться в конфликт. Однако мужчина нанёс тестю несколько ударов ножом в область головы. Увидев, что 57-летний мужчина потерял сознание, злоумышленник скрылся. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, ведётся сбор доказательств. Обвиняемый заключён под стражу. Известно, что в ноябре прошлого года он освободился из мест лишения свободы, где провёл более 10 лет за разбойное нападения и убийства. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber